1/12

PROJETO              VILA OLÍMPIA

A proposta de reforma deste apartamento para um jovem casal era a de integrar os ambientes, colocando em cada detalhe um pouco da personalidade de seus moradores, com a mistura de elementos, cores e materiais. O painel do home se transforma em uma estante, dando continuidade ao local e deixando a porta de acesso aos quartos completamente camuflada no ambiente. O nicho em pedra ganha destaque na composição. O jardim vertical dá um toque de natureza, que segue por toda visão arborizada da varanda, servindo de plano de fundo para a nova sala de estar.

A cozinha ganha cor com o revestimento em tons de laranja e rosa, junto à nova estante em madeira, que serve como apoio e decoração.

No quarto do casal, o letreiro em neon se destaca na parede de tijolinho, trazendo o ar jovem característico dos moradores.

Em todo o apartamento, móveis e objetos de design assinado valorizam os ambientes.

Alameda Jaú, 72 - Jardim Paulista - São Paulo |

CEP 01420-000